Я найду...

"Я всё равно найду его",-
Сказала,встав,она.
"И где бы ни был далеко,
Найду.Мне цель...ясна."

Средь ожиданий и потерь
Нашла,как ,меня.
И в чудо верю я теперь,
Её любовь храня.

Я знаю с нею...нет преград.
Любовь сильна всегда.
И,если оглянусь назад,
И вспомню те года...

Душа мертва...Холодный лёд.
И счастья в жизни нет.
Меня к земле разлука гнёт,
Несу один лишь бред.

Нашла меня,-любовь свою,
Как чудный жизни сон.
Я по утрам в любви встаю,
Которой был лишён.

Так пусть же будет вечно так.
Пока я жив,в строю...
Пройдя огонь любых атак,
Я в схватках устою.

        10.01.1996г.


Рецензии