Минимы

Врагов,
как и лошадей,
оценивают
по зубам.

Шёпот Дьявола
слышен лучше,
чем крики
Бога…

Деньги
любят счёт
в швейцарском
банке…

Чтобы обрести
свою Судьбу,
нужно стать
чужой.

Если Моська
лает на Слона,
значит, он –
её подчинённый…

Хорошо
посмеётся тот,
кто плачет
последним…

Жадность губит
не только
дешёвых фраеров…

У Сердца
не бывает
склероза…

За неимением
зоба
деньги вкладывают
и в драные
чулки…

Тучность –
вежливость королей…

И в золотую
голову
можно складывать
всякую
ржавую дрянь…

                Бонус

На безРЫБье
и РАК –
ОВЕН….


Рецензии