северное сияние

Север-сияние от неба,
Мистическая красота!
Внезапно появилось
И вновь уходит в никуда.
Игра цветов-дух околдован!
Нежная музыка нужна-
Свечение неба по планете,
И вокруг  движутся лучи,
Ох как приятны и красивы-
Восток и запад-все цветы!
Салют рассвета и заката-
Как я люблю эти лучи!!


Рецензии