Виновата сирень...
Ах, сирень виновата
Она буйно цвела
За любовью летела
Честь ему отдала
Ой девчонки, не верьте,
Этим запахам нежным
Мама просит, проверьте
Запах может быть вредным...
Поверила в садочке
Там где сирень цвела
Зеленые листочки
Я к сердцу приняла
От нежных поцелуев
Вскружилась голова
Ах мама, мама, мама
Как ты была права…
Листочки облетели
И закатился день
Бывает так все время
Завяла вся сирень
Вкус сладких поцелуев
Остался на губах
Он бросил, я тоскую
Мой папа тоже прав
Ах сирень виновата
Папа мне говорил
Парень просто играет
Он тебя не любил
По игрался и бросил
Я осталась одна
В сердце просится осень
А сирень отцвела…
Ах, сирень виновата
Закружил поцелуем
За любовью летела
А теперь я тоскую
Ой девчонки не верьте,
Этим запахам нежным
Мама просит, проверьте
Запах может быть вредным
Павел.Марков.13.06.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114061301197