Союз - мир, счастье нам несёт!
Заставить Родину забыть!
Когда-то Русью, Украиной
Её пытались окрестить.
Когда-то был язык славянский
У наших прадедов, дедов...
Сейчас же только украинский
У власть держащих всех чинов.
Они законы принимают
И ущемляют нам права,
Забыв, что люди проживают
Из рода в род свои года.
На одном месте - "батькивщине",
В родной им с детства стороне!
Нельзя решать, что всем отныне
Стать украинцем по душе...
А я из тех, из древних русских,
На языке ИХ говорю...
Их самобытность в "рамках узких"
В душе и сердце берегу.
А украинский, русский, "суржик"
Себе спокойненько живут!
Народ по жизни крепко дружит,
И песни вместе все поют!
Мы - дети все Земли Единой!
И в жилах кровь ОДНА течёт:
Союз наш - ВЕЧНЫЙ, НЕРУШИМЫЙ -
Он мир и счастье нам несёт!
17.10.2004г.
Свидетельство о публикации №114061301167