Мой друг
Нежный ангел,
Так много хочется сказать
О том, что день без Вас
Невыносимый.
Без Вас так сложно жить
И невозможно спать.
Я вспоминаю наши разговоры,
Так много радости в общении простом,
Нам не страшны обиды и раздоры,
Мы с Вами новый день с любви начнем.
И каждый день наш будет полон счастья.
Вы научили пить его до дна,
Вы научили быть меня во власти
Улыбок, доброты, душевного тепла.
Я ежечасно, еженощно,
Молю у Бога об одном:
Чтоб ангел светлый долго жил
И его свет проник чтоб в каждый дом.
За все спасибо, дивный ангел,
За все, что было и чему не быть.
Я научилась быть счастливой,
Я наконец-то научилась жить…
Свидетельство о публикации №114061301158