Вся наша жизнь игра

Вся наша жизнь – игра, театр, роли.
И кажется бессмертны мы – но нет.
И вроде бы живем, не зная боли,
И даже доживем до сотни лет.

В иллюзиях беспечно растворяясь,
Мы в маске терпим роль свою.
Сюжет велит нам притворяясь
За годом год чертить свою судьбу.

Не тех мы любим, с кем мы рядом,
Душа летит в иную высь,
Но нам терпеть все это надо.
Таков сюжет длиною в жизнь…


Рецензии