Как простить?
Как проплачивает бойню
Мать войны?
Почему от горя больно?
Где предел телесной боли?
Сколько Бог даёт?
Кто решает что - "свобода"?
Почему у смерти служит
Ангел тьмы?
Как узнать и как проверить,
Что конец страданий там же
Где конец?
Tак же верить в то, что верил,
Когда встретишься со смертью,
Не упасть.
Не предать и не продаться,
Отпустить и попрощавшись,
Всех простить.
Даже тех, кто не божиться,
Кто старается нажиться
У войны.
Свидетельство о публикации №114061301141