Маятник вечно качается

Маятник вечно качается
От добра - и снова во зло!
Сбежавшие оправдаются,
Оставшимся не повезло:

Им от зла приходится прятаться!
И, за семьи свои помолясь,
Идти и обороняться!
Чтобы зло всё повыместь, как грязь!

Им, как мусор, свой страх выметая,
За уклад свой бороться придётся
Против новой захватничьей стаи,
Её жалкой попытки господства..

И успех,как всегда, обеспечен
Тем, кто сбросить старается гнёт:
На защиту детишек и женщин
Даже сила Природы встаёт!

-Лес закружит,в болото заманит,
Луг откроет присутствие врага,
Речка быстрая в омут затянет
Иль побьёт о свои берега!

Маятник вечно качается
От злодейства к добру - вперёд!
Любовь и семья останутся!
Захватчикам - не везёт!


Рецензии