Люблю тебя! Поверь, прости!

  Как дорог мне ты в дни разлуки,
  Как я скучаю по тебе.
  Душа - потёмки, если муки
  Жить не дают спокойно мне.
  Когда ты - рядом, душа страдает
  По той, утраченной любви.
  Но стоит мне на миг представить,
  Что рядом нет тебя, уйти,
  С тобой расстаться, как сжигает
  Безумный страх и боль в груди...
  Люблю тебя! Поверь, прости!

       16.10.2004г.


Рецензии