Гражданская война

До сих пор гражданская война,
только сводок нет и не отчёта.
Каждым утром буднично страна
на неё встаёт,как на работу.

Бьются нищета и капитал
кто бедней из них,а кто богаче.
Судят не того кто всё украл,
а другого,что живёт на сдачу.

А потом с трибуны президент
о добре и вере в справедливость.
Только рубль наш,как ихний цент,
да и то нам поданый как милость.

Уголовка вяжет криминал
защищая тех,кто больше платит.
И не вор уже в законе,нал,
в смокинге давно,а не в бушлате.

И везде барыги при делах,
ихним языком есть слово,польза.
И разочарованы в ворах,
и уже не стыдно в глине ползать.
ПОДОРОЖНИК.
2006г.


Рецензии