Всё в жизни, кажется, прекрасно...

  Спасибо, друг, что рядом ты -
  Моя опора и надежда!
  Хоть, я люблю его,как прежде,
  Но ты - источник доброты!
  В любви, быть может, я - невежда,
  Но мне довольно теплоты.
  Мне дорог ты, шепчу я нежно,
  Когда меня ласкаешь страстно,
  Когда целуешь горячо...
  Я рядом чувствую плечо,
  И все обиды, боль напрасны,
  А чувства бьют во мне ключом:
  И в этот миг с тобой - прекрасно
  Всё в жизни кажется, КРУГОМ!

         16.10.2004г.




 


Рецензии