Поцелуй меня так..

Поцелуй меня так, чтобы я задохнулась от боли,
Чтобы я закричала, как будто в ладони нож.
Поцелуй меня так, чтобы жизнь показалась новой,
Чтобы тьма отвергала любую ложь.

Покажи мне себя самые темные части,
Самые мрачные страницы твоей судьбы.
Покажи мне израненые запястья
И солги, будто нет здесь моей вины.

Расскажи мне, как жить без любви и веры
Если рядом все верят и любят.
Расскажи мне как стал саблезубым зверем
И от чего притворяешься злым и грубым.

Напиши мне витою арабской вязью
Как еле касаться бумаги гусиным пером.
Напиши мне со всей своей страстью
Как привязаться и все-таки быть врагом.

Обними меня так, чтобы кости мои трещали,
Чтобы я тихонько скулила от боли.
Обними меня так, чтоб забылись любые печали,
Чтобы я себя вновь осознала вольной.
13.06.14


Рецензии