Я еду со спокойной душой...

Я  еду  со  спокойной  душой
В  родимые, любимые  пенаты,
Оставив  в  прошлом  грусти  под  Луной,
Где  чувства  были  огненно  распяты…

Я  еду   с  новой  сказкой  золотой,
В  моей  душе  лирические  ноты,
Я  улыбаюсь  солнечной  звездой,
Снимая  с  сердца  груз  святой  заботы…

Я  еду, оставляя  здесь  тебя,
С  тобою  ангел, он   тебя  ведь  любит,
Все  чувства – луч  на  кончике  пера,
Пускай  же  счастье  солнышком  прибудет…

Я  еду, зная, что  теперь  ты  не  одна
И  у  тебя в  наличии   два  светлых  дома,
С  тобой  моя  лиричная  звезда,
Как  эта  сказка  мне  всегда  знакома…

Я  еду  и  со  мной  тот  тёплый  луч,
Что  подарил  мне  строчки  вдохновенья,
Земное  Солнце, нежность  из – за  туч,
Лик  светлой  Музы, доброго  виденья…

Я  еду   и  со  мной  моя  мечта
Увидеть  лица  всех  родных, любимых,
Моя  Россия, гордая  земля,
Спешу  на  крыльях  птиц  всех  сизокрылых…

Лечу   и  понимаю, что  смогла
Прожить  все  боли, горести, разлуки,
Волшебным  сердцем  много  поняла,
Не  опустив  надломленные  руки…

Могла  любить, всю   душу  отдавая
И  верить, что  наступит  этот  миг,
Когда   проснусь   вновь, солнышко  встречая,
Рисуя  чудо  на  страницах  добрых  книг…


Рецензии