ТЫ

И ты не знаешь кто ты есть,
В тебе есть честь, в тебе есть лесть,
В тебе есть собственная смерть,
Кровавых лихолетий плеть,
И песнь души и духа крест,
И зарево стальных небес,
И расстояние до ума,
и сумасбродная война,
И нестареющая мать,
И даже Божья благодать,
Всё есть в тебе - и это ты...
Твои дела,
Твои мечты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.