Всего лишь цветок

Всего лишь цветок – лепесток ярко-алый...
И вроде знакомый, но все ж  небывалый.

Всего лишь цветок, – аромат как бы здешний...
Бутон распустился тихонько неспешный.

Всего лишь цветок! А в душе радость мая!
Прошла, как обида, погода плохая...

Всего лишь цветок – бесконечная малость,
А сердце отпустит тревогу, усталость!..


Рецензии