Любовь ты ложью оскорбил
Моей душе ужасно плохо,
Я думала, что ты любил,
А то была всего лишь похать.
Мир из песка и хрусталя.
Вдруг разлетелся на осколки,
В любовь фальшивая игра,
Мне горечь принесла и только.
И холод вязкой пустоты,
Немого разочарования,
Спешу скорее сжечь мосты,
Чтоб увеличить расстояния.
Переболеть, перечеркнуть,
От прошлого освободиться,
На новый уровень шагнуть,
И с заблуждением проститься.
19.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114061310312