Ответ

Эпиграф:
Наверно что-то надоело,
И все менять давно пора.
Раскрашу фото чёрно-белым,
И погрущу еще слегка.
Потом перелистну страницу
И радугой цветной взлечу.
Поймаю в небе счастья птицу
И ни за что не отпущу!
(И.Бушманова)

поверь мне, счастье не уснуло,
лишь задремало на пути,
смотри - вот солнышко блеснуло!
проснись! ведь ты должна идти!
иди навстречу переменам,
оставив черно-белый цвет,
вперед, наперекор проблемам,
сказав той прошлой жизни "нет!"
и фото, красками играя,
что с радуги твоей лились,
нам скажут - ты теперь другая,
а значит, все мечты сбылись!


Рецензии