Сокол

Сокол пригнулся к перилам, веером плещется хвост,
Такая вот картина,просится на холст.
Высматривает голубей, зорко поворачивая головой,
Красивый хищник и наверное молодой.

Правда, сам с голубя, но мощный клюв,
И когти на перилах - голубям уля-люм!
Смотрю на него, пятнадцать минут,
Железные перила его когти мнут.

Ветер задувает под крылья и хвост,
На шее перья встают в полный рост.
Вот высмотрел цель и подхваченный порывом,
Оставил ветру балконные перила.


Рецензии
Железные перила его когти мнут.
здесь инверсия

Бонзо Бонзо   14.06.2014 12:23     Заявить о нарушении
БЛИН ВСЕМ СТИХ НРАВИТСЯ КОММОВ МАССА

Александр Сапрунов   16.01.2017 18:10   Заявить о нарушении