О настоящей любви

Знаю: ты мечтаешь найти свою настоящую, единственную и верную любовь, но кто-то уже поспешил сказать тебе, что это невозможно. Не верь: это совсем не так. И ни в коем случае не отчаивайся. И вот почему...
В твоей жизни всегда есть то, что ты ищешь. Более того, если по нелепой случайности ты не смог найти эту свою любовь,
она сама тебя разыщет. Когда такая встреча произойдет, ты поймёшь, что нашел свой идеал, свою вторую половинку, и вы просто созданы друг для друга. Окажется вдруг, что именно о такой любви ты всегда мечтал - до гробовой доски. Можешь быть в ней уверен больше, чем в себе - она никогда тебя не предаст и не оставит, пока ты сам не пожелаешь с нею расстаться; сохраняя тебе верность, она никогда не уйдет к другому. Эта всепоглощающая любовь будет с тобой и в радости, и в горе. Являясь абсолютно бескорыстной, она ответит тебе взаимностью, ничего не требуя взамен. Ты всегда сможешь на неё положиться, доверив ей всё самое сокровенное, что есть в твоей душе. С мыслями о ней ты станешь засыпать и просыпаться, даже если и не один. Она будет всегда рядом, но почти незаметно, ненавязчиво и деликатно, как умеет только она. Со временем ты так к ней привыкнешь, что не сможешь без неё представить ни свою жизнь, ни свою смерть. В ней ты начнешь узнавать себя. В конце концов, ваш союз может стать вечным, если ты решишь сохранить ей верность на всю оставшуюся жизнь.
Если же, волею судеб, вам придётся расстаться, рано или поздно ты поймешь, сколь многое потерял, и  непременно захочешь её вернуть - свою единственную, верную, самую настоящую любовь...
СВОЁ ОДИНОЧЕСТВО.


Рецензии
Любопытные мысли.

Элла Петрицкая-Фридман   14.06.2014 07:44     Заявить о нарушении
Любопытный отзыв... МНЕ ТАК НЕ НАПИСАТЬ!
Спасибо, Элла! Мне очень понравились Ваши стихи! Отзыв тоже неплохой...))
Успехов Вам и неиссякаемого творческого вдохновения!

Мойрэрамос Гамос   14.06.2014 14:03   Заявить о нарушении