свобода слова

у нас в конституции написанно
что каждый волен слова говорить
но конституция нарушина
наказан станешь,коль расу будешь ты любить
конституцией предусмотренно,
что ты свободный человек
но в жизни все переломленно
и ты раб других во век...
свобода мысли, творчества
увы и этого уже давно нет,
лишь геи к творчеству допущены
а ты РАБотай, вот всем ответ...
ты РАБ высоких технологий
ты РАБ престижа и понтов
РАБы попсовых мелодий
и государство марианеток и РАБов
ты Ватник пьяный гордый
бухаешь за каких-то там дедов..
Расея матушка не гожих
затоптан в грязь Руси прекрасный лик
а в Рашке среди Ватников РАБочих,
потеряны славяне трудовые,
где трезвость благо на Руси..
Увы, закон и жители едины,
В войне за Рабство и Свободу,
Числом задавят Ватники-дебилы,
Задавят Славян молодых...
Но я кричу- Вы не сдавайтесь!
мы тверже быть сейчас должны!
И будет праздник на Руси,
когда в позициях тверды!


Рецензии