Жучки-светлячки

В сердечке травки примостился
Блестящий светлячок
Малахитового цвета
Сияющий жучок.

Ночью эти светлячки
Мерцают- как фонарики,
Их танцы освещают травки,
Как маленькие шарики.

             13.06.2014г
             Фото из интернета


Рецензии