Я буду нем

Я буду глух —
Ты не проймешь,
Но режет слух,
Как режет нож,
Твое «Спаси!
Звони врачу».
Но я осип
И промолчу.
Я буду нем,
Страшнее рыб,
Что в тишине
Живут... А ты б
Меня спасла,
Будь я не мил?
Я ж не со зла.
Но разлюбил.


Рецензии