Суки млекопитающие

Суки -млекопитающие на нервах играющие:
Внешность обманчива,"ангелы" падшие.
За всё и сразу себя прощающие.
Младшие суки не лучше,чем старшие.
Мир существует не ради страданья,
Не ради интриги бредовых  затей.
Падшие суки- объекты изгнания
Ненармотивною лексикой всей!


Рецензии