Мечты

Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Забудь про детство, и помаши ему рукой.
Теперь тебя ждет сплошной коридор и за ним пустырь,
Который, поверь, к одному лишь ведет.

Но пока не дошел до конца, то послушай.
Ты когда-нибудь видел горы Тибета?
А с китами общался когда-то на суше?
Нет? Так мечтай начиная прямо за завтраком у омлета.

А ни то проспишь все и время пройдет.
Друзья, ловите моменты, собирайте поглубже их внутрь.
Просто время бежит, и куда оно нас приведет?
Так что лучше присядь и послушай.

Ты когда нибудь прыгал со скал, не зная, что же на дне?
А летал по ночам в поднебесье на ковре-самолете?
Нет? Уж поверь, уже поверь, дорогой, мне:
Наша жизнь раскрывается лишь в полете.

А потом лишь пустырь, только смерть.
Только наши моменты внутри.
Лучше сядь с кем-то на ковер-самолет
И лети, не смотря назад, далеко лети.


Рецензии