Помню, конечно помню...
в самом деле?..."
Татьяна Кадесникова, "Булочка с маком"
( http://www.stihi.ru/2014/06/10/10278 )
Да, кажется что-то было...
где-то так в классе десятом,
облачком лето плыло,
вечер дышал закатом...
Губ ваших алых сладость,
врезалась прочно в память,
что нам еще оставалось,
только от нежности таять...
Помню тепло ладоней,
бархат молочной кожи,
окна в уснувшем доме,
взгляды ночных прохожих,
Вечер дарил нам встречу,
и расставаний муку,
ночь укрывала плечи,
я согревал вашу руку...
Разве такое забудешь?
помню, конечно помню...
кого ты теперь целуешь,
касаясь щеки ладонью?
Свидетельство о публикации №114061310181
Наталья Ермилова Бражникова 20.07.2014 11:01 Заявить о нарушении
с поклоном,
за фраз орнамент из чудесных слов…
мне не хотелось быть в стихах серийным клоном,
в сплошном потоке «сладких» голосов…
Наталья, спасибо за добрые слова и внимание к моим опусам.
Светлого настроения!
Шура Маленький 26.07.2014 16:16 Заявить о нарушении