Может я мороз..

   Может я мороз
   Ну а ты гипноз
   Лето и зима
   И свела с ума
   Ты меня тогда
   Видно навсегда
   Ведь цвела сирень..
   В тот счастливый день
   
   Может я вода
   Ну а ты звезда
   А еще капель
   И чуть-чуть свирель
   Яркая весна
   Фейерверки сна
   И бокал вина
   И моя жена..!


Рецензии