Бывает ночь страшнее всех ночей...

Бывает ночь страшнее всех ночей,
Когда предъявит счёт тебе здоровье,
Не вспомнишь случая из жизни всей,
Когда так обливалось сердце кровью.

Ты закричишь в безмолвной тишине,
Прося пощады, помощи у Бога,
Но безразличен мир к твоей мольбе,
Здесь только ты - сама себе подмога.

Лишь  радует сознание в этот раз,
Что ты в борьбе с жестокой болью этой,
Не будешь огорчать в столь поздний час -
Делиться горем с близким человеком.

Призвав на помощь знанье, опыт свой,
Все силы и надежду на спасенье -
Мобилизуешь всё! Вернёшь покой
И радость, что возможно  воскресенье.

13.06.14 .


Рецензии
Спасибо, Галина.

Таня Станчиц   09.02.2015 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка, за внимание. 5 лет прошло и только сегодня обнаружила рецензию, хотя активно живу в интернете.

Галина Самоленкова   10.10.2020 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.