эффект Модильяни

укрой меня песком своих глаз миндальных,
теплым, пустынным , сухим песком-
я из своих серо-синих добавлю немного влаги
и выстелим целый сад
Тебя все нет,  а глаза мои постепенно смывает
дождей бесполезный замкнутый круг
желая оставить две белые плоскости –
такой вот эффект Модильяни.


Рецензии