Страх

Уязвимость пускает корни,
Я опять начинаю испытывать страх,
Что тебя потеряю однажды совсем…

И не станет бесед ,
Телефонных звонков.
SMS как из глав романа…

Эти мысли доводят меня до кошмара,
Но, об этом молчу…
Это крест, мой дарованный небом.

Я его осторожно несу,
Понимая, что ты это все-таки важно,
Уязвимость и страх вновь во мне…

Я, боюсь за тебя,
И не знаю, как быть…
Вдруг тебя не сумею сберечь….

Я себе этого не прощу,
Эти мысли с ума меня сводят…
Их гоню от себя…

Я дышу, рядом ты….
Все в порядке пока,
Я тебя берегу как умею.

Будет все хорошо,
Обязательно,
Уязвимость обычное дело…

Если сердце , о ком-то болит,
Значит ты это все-таки важно…
Это крест мой дарованный небом …

Я его осторожно несу,
Верю, что смогу я тебя уберечь,
И спасти от беды…

Только ты мне чуть-чуть помоги….
Рядом будь и не уходи,
Для меня  это - важно…
Я, прошу, ты себя береги!!!

13.06.2014


Рецензии