Жизнь не спасёшь...
Врага урон
У души семь песен -
стон.
В вероятии своей кончины - не найдёшь иной причины,
Кроме ненависти к жизни у врага твоей отчизны.
Ты не думал умирать...
За тебя решили...
б****ь!
И к исходу страшной ночи.
Закрывают наши очи,
Те, кто право заимели,
Человечность отимели,
Те же, кто имеет силы нечисть сместь с лица Земли,
Ждут пока им разрешат, нечисти Родители.
Храма остов
Основа основ
Жизнь не спасёшь
тысячей
слов...
Свидетельство о публикации №114061310117