Товарищ боевой
Больно маленький наш дом,
Только стоит разогнаться,
Слышу крик:- А ну, купаться!
Привязал я к стулу друга,
и сказал ему на ухо:
-Ты товарищ боевой
подожди и тут постой,
Я помоюсь и приду,
Сахарочку принесу.
Свидетельство о публикации №114061310112
Павлова Наталья Ивановна 14.06.2014 21:00 Заявить о нарушении