птичка и верблюд
ходит верблюд и всё время жуёт.
Это не то чтоб какой-нибудь труд –
просто верблюды всё время жуют.
Мимо однажды фьюить-чик-чирик,
птичка летела фьюить-чик-чирик,
птичка верблюду совсем не видна,
но увидала верблюда она.
Крикнула птичка: - О, бедный верблюд!
Как вам живётся невесело тут!
Как здесь пустынно и негде присесть,
всех развлечений – чего-нибудь съесть…
Вам, для того, чтобы есть не хотеть,
нужно подпрыгнуть вот так, и - взлететь!
Там, в облаках, жизнь куда веселей –
в небе - поют, а жуют - на земле!..
Тихо ответил ей грустный верблюд:
- Птичка, Вы там, а я, видите, тут.
Может, и рад бы я так же, как Вы,
но не получится так же, увы.
Это во мне кто-то, видно, живёт –
может быть даже большой бегемот.
И не даёт мне поднять головы…
Ну а в душе-то я птичка, как Вы.
Свидетельство о публикации №114061310109
Но вот чисто психологически интересно: Сочинилось до обеда,после,во время или вместо?)))
От лица живущего во мне жирафа
Дон Серхио 15.06.2014 14:47 Заявить о нарушении
Вы поняли!! :)
Это было ВМЕСТО обеда )) Мне хотелось есть. Но за едой нужно было идти в магазин, а потом её готовить, а мне нужно было доделать работу)))
Мария Махова 15.06.2014 21:10 Заявить о нарушении
Дон Серхио 15.06.2014 21:13 Заявить о нарушении