В тени твоих глаз
тайн исполнены -
тем их я навсегда запомнил...
Неладно -
мы прочно заочны:
словно нереальны,
лишь виртуальны...
Это темноочие -
как под вуалью,
как тень
во тьме полночной
темна,
что наши дни
без нас...
Досадно -
сердце саднит.
Поврозь -
уж год который
день
и час!
Свидетельство о публикации №114061310093