***

Мне долго еще тут лежать
В этой старой, бездушной комнате,
В упокоенной чаше духов,
Издавая слащавую гниль.

Лишь открыв колпачок от флакончика,
Выливаться горстью стихов,
Укрывая собою всю пыль.

Мне долго еще разжигать
В ваших душах искрЫ, вы их помните?
Свесив голову в небо, молиться
О безумии в ваших глазах.
 
От макушки до носа кончика
Дрожью в омуте черном биться.
Разбиваться, как птица, в прах.


Рецензии