***

Под взмах железного крыла,
Мы отправляемся в дорогу,
И неизвестные слова,
Становятся понятны, понемногу

Огни земные покидают стекла,
В иллюминатор лезут облака,
Ночную ткань, подсвечивает блекло
Мерцанья бортового маяка

Все выше, и стремительней полет,
В заоблачную, темную обитель,
Пронзая воздух, вырывается вперед,
Небес, полночный посетитель


Рецензии