Не мучь меня, милый

Мы встречаемся редко с тобой
Да и то лишь случайно теперь.
Почему же с такою мольбой
Я смотрю на закрытую дверь?
Я ведь знаю, что ждать уж не надо,
Я ведь знаю, что ты не придёшь.
Почему же на стук у ограды
Выбегаю я в слякоть и дождь.
Слёзы горькие скрыть я сумела,
Ты мою не заметил печаль.
Видно счастье моё улетело
Быстрокрылою птицею вдаль.
Почему мы с тобою расстались,
Наши стёжки- пути разошлись,
Наша песня не спетой осталась,
Как письма недописанный лист.
Я спрошу у берёзоньки белой,
Что тоскуя стоит у пруда:
Ты скажи мне, берёзка, что делать
Если он не придёт никогда?
Ну, не мучь меня,милый, не надо,
Приходи, будем снова вдвоём,
Снова встретимся мы у ограды,
Нашу песню любви допоём.


Рецензии