Ты убежала от людей

Ты убежала от людей —
Я встретил тебя в небе.
И о твоих делах и о Моей Победе
Мы говорили девять дней с тобой.


И ты ответила, что хочешь жизни
И что к прощенью бесконечен путь,
Что ни одна минута не бывает лишней,
Что скорби все грехи сотрут.


Рецензии