Поговорить мне хочется с тобою, на разных языках

Поговорить мне хочется с тобою,
На разных языках.
Чтоб ты осталась понятая мною,
Сейчас я объясню все в двух словах.

Язык романтики постичь:
Гитару и к балкону,
И чтоб ушей твоих достичь
Петь буду баритоном.

Язык Ромео я пойму,
Через балкон я влезу.
Но вместо яда я возьму
Бутылочку маренго.

Изоп был в дрености остряк -
Его язык пойму.
Но нам же весело и так -
И без него не пропаду.

Проснется тут во мне Жуан,
Что доном был в Испании,-
Возьму тебя за сладкий стан,
Забудусь я в твоем сознании.

А по утру уже собой:
И нежный я, такой родной!
На кухню я пройду
Нам кофе заварю!


Рецензии
Красивая история)))

Олеся Матяж   14.06.2014 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Руслан Ляпко   14.06.2014 12:59   Заявить о нарушении