Она

   Она любила все красивое -
   Без скучной прозы бытия,
   Без подавляющего “я”
   Не агрессивное, не сильное -
   Цветы и песни соловья.

   Любовь и поцелуи в кадр -
   Еще без страсти, просто нежные,
   Не ежедневные, небрежные,
   А так, чтоб дрожь была в руках
   И платье - чтобы белоснежное.

   Жизнь каждый день брала свое,
   Ломая кости грубой силою,
   Но как ни плющило ее -
   Она любила все красивое.


Рецензии