Мосты

разведены мосты над миром,
я скажу "пробил наш час,
мы с тобою навеки вместе,
пока не рухнет любви каркас."

И улыбка шальная будет,
сопровождать нас всегда в пути.
главное в жизни ценить свободу,
но не позволить ей нас найти.

главное не смотреть под ноги,
ведь под нами крутой обрыв.
я прошу, держи мою руку,
и не отпускай, давай взлетим?


Рецензии