ночи белые
И продолжает растяженье.
Торопится уйти луна,
Не прописав отображений
Своих во глубине зеркал,
Колышущихся у парадных.
Пунктиром выражен закат
На куполах многокаратных.
Я, обитая в сотнях миль
От белых, ленинградских, влажных …
Себе придумываю миф
И лгу, что все возможно дважды.
2014.06.10
Свидетельство о публикации №114061209944
Ольга Ерусалимская 30.09.2014 15:58 Заявить о нарушении