Эта защитница скучать нам не даёт...
Она за день весь дом перевернёт.
Сама не сидит и нам не велит,
Всех рассмешит и уморит.
Не верите? К нам в гости заходите,
И хоть часочек посидите.
Убедитесь в этом сами,
Посмеётесь вместе с нами.
Свидетельство о публикации №114061209915