Как прекрасно живется с идиотской привычкой

Как прекрасно живется с "идиотской" привычкой
Неудачам смеяться, улыбаться беде
Каждый вечер бесстрашно догорать словно спичка
С любопытством взирая на причуды теней

Это проще и даже... веселее, наверно
Принимать с чистым сердцем все уроки судьбы
Для кого-то нелегкий путь заведомо скверен
Я же лишь загораюсь в свете новой борьбы
 
И живу улыбаясь, наслаждаюсь свободой
Делать кучу ошибок и спасать себя вновь
Это все нам заложено было природой
Познавать через радость этот мир и любовь

Как прекрасно справляться "идиотской" привычкой
С чередой невезения в наступающей мгле
Меня мама учила на примере на личном
Этот дар так бесценен...Мам, спасибо тебе!




12.06.2015


Рецензии