опять я вспоминаю о тебе

опять
я вспоминаю
о тебе
зачем скажи
храню
я всё то
чего не нужно тебе
тебе не нужно
 больше встречи назначать
писать звонить
и снова как всегда
надеяться ты хочешь
что он вернётся
к тебе на всегда
и станет всё как раньше было
и будет очень много позитива


Рецензии