Начника

В темноте
чёрным по чёрному
кончина
ночника
читаешь ты спросонья
ты полу-ночник

свет во тьме светится

ягода ночи
черника-ночника
но ты по-московски
акаешь

ягода года
начника
начинка начала начал
в пироге Софии Премудрости

всем заповедям заповедь
до и после конца
начни-ка!

12.06.2014.


Рецензии