День России

Россия - страна ни кому не покорна,
Она, как бельмо всем врагам на глазах.
Как ни какая другая она разнонародна,
И земля ее в вечно цветущих садах.

Пусть праздник сегодня не очень казистый,
Но я горжусь, что в России живу.
И он по своему мне очень близкий
Я рад, что не снится, а все наяву!


Рецензии