можно быть не только собой...

Молчать, чтобы сомнения не пробили
кричать, чтоб оглохнуть от счастья
зеленые длинные мили
предательств себя и страсти
я отпускаю всецело
пусть тяжесть уходит навеки
слова на асфальте мелом
мы сильные. Мы человеки!

сижу и тихонько вздыхаю
иногда ты, быть может, далёк
от мечты, но полет мыслей - стая
мотивирует тех, кто берег
тебя, они помогают
ты же  -  дышишь рассветной росой
потому что, вот здесь, с краю...
Можно быть не только собой...


Рецензии