Помнишь свою первую любовь? 2014г

Ты помнишь свою первую любовь?
Не ту конечно, когда был совсем ребёнком,
Всё представлял, как встретишь её вновь,
Не мог и дня прожить, не слыша голос звонкий.

Хотел увидеть хоть издалека
И проводить её фигуру долгим взглядом,
Мечтал обнять, прижать к себе слегка,
Чтобы потом всю жизнь прожить с ней рядом.

Но не сложилось это, не срослось,
Так получилось разошлись, расстались,
Утраты чувство,того, что не сбылось
Воспоминанием о юности осталось.

И никогда ты позже не хотел,
Счастье получив себе другое
И выбрав для себя другой удел
Стереть из памяти то сердцу дорогое.

И лишь прожив удачно много лет
Поймёшь, что ни к чему былое ворошить,
Воспоминаний ярких больше нет
И надо дальше с тем, что есть прожить.

А может быть так в жизни повезёт,
Что с прошлым ни к чему уже сравнения,
По плану чёткому вся жизнь твоя идёт,
Все правильно решил ты уравнения.


Рецензии