Дыхание

Тонкий запах остывшего воздуха,
Под исход раскаленного дня,
Направляет ветвями черемуха
Сквозь окно на  тебя и меня.

Нежным вдохом, почти без движения,
Заполняя сосуды внутри,
Тело просит еще продолжения:
«Повтори, повтори, повтори».

Я, вдыхая в беспамятстве радостном,
Растворяюсь, забыв суету.
Этот миг  вдохновляюще-сладостный,
Я с собой навсегда унесу.


Рецензии
Как нежно и в то же время так страстно.Очень....

Катя Светлова   09.01.2015 14:31     Заявить о нарушении